Поисковая оптимизация веб сайтов

Поисковая оптимизация веб сайтов

Секреты внешней оптимизации сайта      SEO оптимизация сайта      Оптимизация сайта Википедия


Поисковые системы
Все для раскрутки сайта » ActionTeaser.ru: лучшая тизерная сеть, мои только положительные отзывы.
 
 

ActionTeaser.ru: лучшая тизерная сеть, мои только положительные отзывы.

Рейтинг тизерных сетей я не составлял но заработок на тизерах довольно не плох. Знаю несколько веб площадок с посещением более 100 т. в сутки которые зарабатывают исключительна на тизерах. Сам я много присматривался и пробывал тизерные сети которые популярные тизерные сети в интернете, товарные тизерные сети называть их не буду и новостная тизерная сеть, но заработок на них и само создание тизера меня не устроило. После перебора на сайтах несколько молодых, так сказать только сформировавшихся сетей которые дают возможность заработать на сайте без труда остановился на одной, это - ActionTeaser (смотрите здесь или здесь). Что я знаю о ней сейчас все расскажу.

Не стандартная тизерная сеть ActionTeaser зарегистрирована 26 июня 2013 года. Из-за того что в тизерном бизнесе среди монополистов пробиться тяжело все же этот сервис уже имеет площадки которые сотрудничают с ним и веб-мастера зарабатывают на них довольно хорошие деньги. Среди тех площадок и мои сайты.

ActionTeaser - тизерная сеть в которой веб-мастер может выбрать форму оплаты с которой он хочет работать, оплата за клики по тизерах на сайте или оплата за действие. Большим шагом в будущее развития тизерных сетей они шагнули одними из первых тем что основном форматом тизерных сетей есть формат PPC (Pay Per Click), а система предлагает работать также и в формате PPA (Pay Per Action), что является уникальным и нестандартным.

Какая разница между форматами тизеров PPC (Pay Per Click) и PPA (Pay Per Action)?

Для получения высокой цены клика по тизеру, реклама в тизерных сетях, расходы рекламодателя должны быть покрыты за клик а также принести ожидаемый им доход. В другом случае давать такую рекламу нету никакого смысла. Именно из-за этого веб-мастер который работает в формате рекламы Pay Per Click всегда заработает меньше чем с форматом PPA.

Тизеры с форматом платы за действия: скачивание файлов или документов, регистрация на сайте или в игре, покупка предлагаемого товара и т.д. Каждому сайту показывается только та реклама, за которую веб-мастер при клике по ней больше всего заработает. Это показатель eCPC: зависит на прямую только от интересов посетителей сайта и страны их проживания. Чем больше страна, тем больше конкуренция среди рекламодателей а значит и цена за клик и действие дороже. 

Расценки ActionTeaser на рекламу за клик:
- из России 1.5 руб и выше;
- из Украины 0.5 руб и выше;
- другие страны от 0.3 руб.

За действия веб-мастер получает 85-90%. Лучшая тизерная сеть имеет умную, просчитанную систему ротации которая приносит максимальную прибыль веб-мастеру и работает исключительно с проверенными рекламодателями.

Условия работы как и самые лучшие тизерные сети для рекламодателя, для рекламы и веб-мастерам предлагают одни и тоже, самое главное честность и прозрачность.

Какая тизерная сеть лучше решать вам, я выбрал себе ActionTeaser. Требования для сайтов не жесткие и мои сайты прошли с первого раза, чего желаю и вашим. Не буду переписывать, как делают другие все с тизерной сети, лучше будет когда сами прочтете все на сайте ActionTeaser.ru

Вот парочка скриншотов для обзора тизерных сетей.

Похожие статьи:

© 2019 Хостинг от uCoz Контакты Карта сайта